Proscenic Staubsauger Roboter, Akku Staubsauger Kabellos - Proscenic
Wir verwenden Cookies, um Ihre Online-Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie weiterhin auf dieser Website surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

UMWELTVERANTWORTUNG

Recycling ist eine der besten Möglichkeiten für uns, einen positiven Einfluss auf die Welt, in der wir leben, zu haben. Als internationales Unternehmen übernimmt PROSCENIC auch Verantwortung für den Schutz der Umwelt. Aus diesem Grund wählen wir bei der Herstellung unserer Produkte, darunter Batterien, Ladegeräte und andere Komponenten, so weit wie möglich recycelbare Materialien.

BATTERIE-RECYCLING IST WICHTIG

Batterien sind in jedem Zimmer des Hauses zu finden. Sie werden in elektrischen und elektronischen Geräten verwendet, zum Beispiel in Staubsaugern, Fernbedienungen, Mobiltelefonen, Weckern und sogar Türklingeln. Tausende von Tonnen CO2-Emissionen könnten vermieden werden, wenn wir uns am Recycling beteiligen würden.

VERPACKUNG UND RECYCLING

Die Verpackung schützt die Produkte vor äußeren Einflüssen und sorgt dafür, dass sie unbeschädigt bei Ihnen ankommen. Wir versuchen nach und nach, die Boxkonstruktion mit umweltfreundlichen Materialien zu optimieren, mit denen wir die Menge der von uns verwendeten Materialien reduzieren können, um potenzielle Kohlendioxidemissionen zu verringern.

ELEKTRO- UND ELEKTRONIK-ALTGERÄTE

Der Abfall von elektrischen und elektronischen Geräten wie Computern, Fernsehern, Kühlschränken und Telefonen ist einer der am schnellsten wachsenden Abfallströme auf der ganzen Welt. Um die Ressourceneffizienz zu verbessern, ist es unerlässlich, die Elektronik am Ende ihrer Lebensdauer zu sammeln, zu behandeln und zu recyceln.

Kostenlosen Versand für alle Bestellungen
Kostenlosen Versand für alle Bestellungen
30 Tage Geld-zurück-Garantie
30 Tage Geld-zurück-Garantie
1 Jahr eingeschränkte Garantie
1 Jahr eingeschränkte Garantie
Sicher und zuverlässig
Sicher und zuverlässig
Links: